こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MEGA HITSのリピート放送
NUMCW-#277441
NAMEぐりぐら
DATE2003/10/05 11:44
先週ここでも話題になっていた「MEGA HITS REQUEST」のリピート放送ですが、先程終わってしまいましたね^^;
MFMの番組表では12:00〜となっていたのですっかり気を抜いていたら時間が変更になっていたようで、気が付いた時には既にB'z特集の中盤でした!!
「アラクレ」渚園ver.には何とか間に合いましたが、FIREBALLには間に合わなかった・・・(涙)
せっかくB'z特集が組まれた回なのに、今回はリピートが1回しかなくて残念でした。。。
MFMの番組表では12:00〜となっていたのですっかり気を抜いていたら時間が変更になっていたようで、気が付いた時には既にB'z特集の中盤でした!!
「アラクレ」渚園ver.には何とか間に合いましたが、FIREBALLには間に合わなかった・・・(涙)
せっかくB'z特集が組まれた回なのに、今回はリピートが1回しかなくて残念でした。。。
ryozzy.net他 1 個