こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】"BUZZ"DVD
NUMCW-#277699
NAMEaya
DATE2003/10/06 23:31
"BUZZ"のDVDを観てて疑問に思ったことがあったんです。
BLOWIN’のイントロが始まって稲葉さんが最初に叫んでるんですが、その第一声は英語だと思うんですが何と言っているんでしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?
あと、まだファン暦が浅いため曲名が分からない曲があります。OH!GIRLとlove me,I love youの間に北海道でのリハーサル風景が映っているんですがあの時バックで流れている曲は何ですか?
良かったら教えてください。
BLOWIN’のイントロが始まって稲葉さんが最初に叫んでるんですが、その第一声は英語だと思うんですが何と言っているんでしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?
あと、まだファン暦が浅いため曲名が分からない曲があります。OH!GIRLとlove me,I love youの間に北海道でのリハーサル風景が映っているんですがあの時バックで流れている曲は何ですか?
良かったら教えてください。
ryozzy.net他 1 個