こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドームLIVE観戦時の子供の見方について
NUMCW-#277762
NAMEタッチ
DATE2003/10/07 11:58
ご存知の方がいらっしゃったら是非教えてください。
今年の大阪ドームライブに子供と行くのですが、まだまだ背が低いので座席によっては見えない状態になると予想しています。去年のLIVEでは運良く前が通路の席が取れたので見えたのですが、小さい子供なら椅子に立たせてもいいものでしょうか?安全面もあると思いますが、椅子に立ってやっと周りの大人と同じ目線になる背丈なので。それとも足元に台の代わり?になるものを準備したほうがいいのでしょうか?
ご経験、情報のある方の投稿をお待ちしています。
よろしくお願いします。
今年の大阪ドームライブに子供と行くのですが、まだまだ背が低いので座席によっては見えない状態になると予想しています。去年のLIVEでは運良く前が通路の席が取れたので見えたのですが、小さい子供なら椅子に立たせてもいいものでしょうか?安全面もあると思いますが、椅子に立ってやっと周りの大人と同じ目線になる背丈なので。それとも足元に台の代わり?になるものを準備したほうがいいのでしょうか?
ご経験、情報のある方の投稿をお待ちしています。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個