こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これからのLIVE
NUMCW-#278714
NAMER
DATE2003/10/12 01:40
PLEASUREツアーが終わった今年。
今後はPLEASUREツアーに代わってどういうったコンセプトのLIVEが行われるとみなさん思いますか?
アルバムツアーONLYになるのか?それともアコースティックライブやバラードライブなどその時々で様々なコンセプトのLIVEをするのか?そう言えば会報か雑誌のインタビューで稲葉さんは「昔なつかしの歌を集めたライブもいいかも(笑)」なんて言っていましたよね。
みなさんはどうお考えでしょうか?
今後はPLEASUREツアーに代わってどういうったコンセプトのLIVEが行われるとみなさん思いますか?
アルバムツアーONLYになるのか?それともアコースティックライブやバラードライブなどその時々で様々なコンセプトのLIVEをするのか?そう言えば会報か雑誌のインタビューで稲葉さんは「昔なつかしの歌を集めたライブもいいかも(笑)」なんて言っていましたよね。
みなさんはどうお考えでしょうか?
ryozzy.net他 1 個