こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:映画「ロッカーズ」の中で・・・
NUMCW-#279508
NAMEもも太
DATE2003/10/17 02:49
お返事遅れましたが、aewさんレス有り難うございました。さてさて暴走族のBとZ説!ウケました(^o^)丿!!その発想力、スゴすぎです☆ そっか〜関係ないですかねぇ・・一緒に妹も見てて2人して「あっ!」て声あげちゃって反応してしまいました。私が思うにはB'zとあからさまに表記すると他の観客にとっては「なんで!?」となってしまうのでわざとBZとぼかしたのでは?と。それに普通、暴走族って漢字の刺繍じゃないスか。その人だけ英文字で目立ってたんですよ〜 (その世界に詳しい方はここにいらっしゃらないでしょうか〜意見聞きたいでっす。)ロッカーズってビートロックでスピードのキレとキャッチーなメロがウリらしいんですが、それも初期のB'zと通じてる気がするし、「TVエンジェル」って曲もあるんですよォ!BOφWYにも影響与えたみたいですし。たぶん話は合うでしょうから、松本さんとか飲み友達なんじゃないのかな〜なんて。そうそう松本さんと陣内さんの奥様は元モデルという共通項もありますね〜〜
P.S.映画の方すっごく楽しめましたよ(特にライブシーン)。福岡の方でロック好きならなおさら必見ですよぉー
稲葉さんも(←地方出身だから)こんな風に東京でのプロデビューを夢見て仲間と頑張ったのかなぁなんて思わせました。あ、あくまでも野望的にです。あんなエロバカじゃなかったはず!!断言。
P.S.映画の方すっごく楽しめましたよ(特にライブシーン)。福岡の方でロック好きならなおさら必見ですよぉー
稲葉さんも(←地方出身だから)こんな風に東京でのプロデビューを夢見て仲間と頑張ったのかなぁなんて思わせました。あ、あくまでも野望的にです。あんなエロバカじゃなかったはず!!断言。
ryozzy.net他 1 個