こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】福岡で宿泊には・・・
NUMCW-#279679
NAMEreel
DATE2003/10/19 02:10
今年の冬のツアーで福岡ド−ムに行くのですが初めて福岡ドームに行くのでわからないことだらけです。
そこで宿泊にどうしようか迷ってます。福岡ドームの最寄の唐人町周辺で予約すべきか博多駅周辺で予約すべきか悩んでます。そもそも福岡ドームは唐人町から徒歩では遠いみたいで・・・実際の交通手段としては
どう行くのが1番良いのでしょうか?福岡で宿泊される皆さんはどうなされてるのでしょうか?よろしかったら参考にしたい思いますので皆さんの意見をお聞かせください
そこで宿泊にどうしようか迷ってます。福岡ドームの最寄の唐人町周辺で予約すべきか博多駅周辺で予約すべきか悩んでます。そもそも福岡ドームは唐人町から徒歩では遠いみたいで・・・実際の交通手段としては
どう行くのが1番良いのでしょうか?福岡で宿泊される皆さんはどうなされてるのでしょうか?よろしかったら参考にしたい思いますので皆さんの意見をお聞かせください
ryozzy.net他 1 個