こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】M&G
NUMCW-#280014
NAMEひなかな
DATE2003/10/22 16:01
毎年ライブチケットがFCから届くのが、ものすごくドキドキします。
M&Gが当選してるかも?!と。。。
ですが、M&Gが当選してほしい気持ちと、外れても良い気持ちが半々です。と言うのも、もし当たったらその日から緊張の日々だろうし、B'zのお二人に実際会って、これ以上好きになるのが怖いからです^^;
なのでM&Gに外れても、残念な気持ちと、どこかホッとしてる自分がいます。
こんな風に思うのは、私だけでしょうか?
(M&Gに当選されたことのある方、当日までどんな心境でしたか?!)
M&Gが当選してるかも?!と。。。
ですが、M&Gが当選してほしい気持ちと、外れても良い気持ちが半々です。と言うのも、もし当たったらその日から緊張の日々だろうし、B'zのお二人に実際会って、これ以上好きになるのが怖いからです^^;
なのでM&Gに外れても、残念な気持ちと、どこかホッとしてる自分がいます。
こんな風に思うのは、私だけでしょうか?
(M&Gに当選されたことのある方、当日までどんな心境でしたか?!)
ryozzy.net他 1 個