こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気にしすぎな俺に教えて!
NUMCW-#280015
NAMEこうたろう
DATE2003/10/22 16:12
彼女とか彼氏の過去の恋愛って気にならないですか?
俺はかなり気になる方で聞きたくないんだけど聞きたくて聞いてしまってへこむタイプなんです。
同棲とか深い関係とかを聞くとかなりへこみます。
気にしてもしょうがないとはわかってるんだけど気になるんだよなー。
みなさんは気にならないですか?
そんな時俺はイージーカムイージーゴーの過ぎた時間は全てディスティ二ー今の君を生んでくれたっていう歌詞やホーリーナイトにくちずけをの歌詞を思い出して気にしないようにするんですが他にはどんな歌がおすすめですか?
俺はかなり気になる方で聞きたくないんだけど聞きたくて聞いてしまってへこむタイプなんです。
同棲とか深い関係とかを聞くとかなりへこみます。
気にしてもしょうがないとはわかってるんだけど気になるんだよなー。
みなさんは気にならないですか?
そんな時俺はイージーカムイージーゴーの過ぎた時間は全てディスティ二ー今の君を生んでくれたっていう歌詞やホーリーナイトにくちずけをの歌詞を思い出して気にしないようにするんですが他にはどんな歌がおすすめですか?
ryozzy.net他 1 個