こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】音響
NUMCW-#280685
NAMEまきしき
DATE2003/10/29 10:33
今年、初めてライブに行きます!!福岡ドームです。それで、自分の席はチケットを見る限りスタンド席の後ろの方(後ろからかぞえて何列目って感じです)みたいなんです!福岡ドームに参加したことある方に聞きたいんですけど、後ろの方でも音?っていいますか稲葉さんの声、演奏はちゃんと大音量で聞こえるんですか?スタンド一番後ろとアリーナ最前列では音の大きさや聞こえ方、迫力はやっぱり違いますか?自分はあのライブでしか味わえないと思う心臓がドクドクなるような(?)とにかく大きな音で聞きたいとおもっているんですけど、どうなんでしょうか?あと、スタンド後ろの方でも、腕ふりあげたり、ジャンプしたりして盛り上がっているんでしょうか?自分はノリノリでいきたいんですけど、周りの人の様子もやっぱ気になるんで・・・。教えて下さい!!
ryozzy.net他 1 個