こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】懐かしいなぁ〜。。ほのぼの。
NUMCW-#280741
NAMEkagocyan☆
DATE2003/10/29 23:24
なんとな〜く、昔のテープの整理をしようと映像を見出したら止まらなくて、わ〜、懐かしい、稲葉さんの腰振り。。。などと思っていたらなんとなくその流れで隣にあったTMNのテープへ。懐かしいザ・ベストテンとか紅白にTMNが出場していたのをぼ〜っと見ていたら、松本さんがしっかり後ろでギター弾いているのを見つけて、ちょっと嬉しくなってしまいました(^^)。昔のTV出演ものを見返してみるとTMNのバックに結構映っていますね〜、松っちゃん。いやいや、若いなぁ。。
ちょっと懐かしかったので書いてしまいました。
それにしても10年以上前のテープだともう限界がきているのか、カメリアダイアモンドのCM(BGM:B'z)の音が出なくなっていて、更にノイズが少し入るようになっているのを発見!!!
こ、これは早めにDVD買わないとなぁ。。
みなさんテープの劣化対策って何かしていますか??
DVDって今は規格統一されているんでしょうか?
折角録った映像がダメになるのは悲しいなぁ。。
ちょっと懐かしかったので書いてしまいました。
それにしても10年以上前のテープだともう限界がきているのか、カメリアダイアモンドのCM(BGM:B'z)の音が出なくなっていて、更にノイズが少し入るようになっているのを発見!!!
こ、これは早めにDVD買わないとなぁ。。
みなさんテープの劣化対策って何かしていますか??
DVDって今は規格統一されているんでしょうか?
折角録った映像がダメになるのは悲しいなぁ。。
ryozzy.net他 1 個