こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】あんどう蕎麦屋さん
NUMCW-#281045
NAMEtomtom
DATE2003/11/02 00:41
今更ですが、稲葉さんが大学生のときにこのお蕎麦屋さんに下宿していたそうですね!
地元なので、「大学生の稲葉さんとどこかですれ違ったことあるかも!?」なんて考えてしまいました(^^;
みなさんは、稲葉さん縁の地めぐりをしたことありますか?
横浜国大は、横浜市保土ヶ谷区にありますが、昔は違う場所にあって、移転してきたようなことを小耳にはさみました。稲葉さんが通われたキャンパスは現在のキャンパスとは違う所だったのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
地元なので、「大学生の稲葉さんとどこかですれ違ったことあるかも!?」なんて考えてしまいました(^^;
みなさんは、稲葉さん縁の地めぐりをしたことありますか?
横浜国大は、横浜市保土ヶ谷区にありますが、昔は違う場所にあって、移転してきたようなことを小耳にはさみました。稲葉さんが通われたキャンパスは現在のキャンパスとは違う所だったのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
ryozzy.net他 1 個