こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シークレットライブ!?
NUMCW-#281066
NAMEりこ
DATE2003/11/02 08:46
初カキコです。いつも閲覧して楽しんでいますが、今日はどうしても皆さんにお伺いしたくて!!
昨日(11/1)に島根県の三瓶でシークレットライブがあったと友達の友達の友達(^_^;から聞きました。ガセネタなんでしょうか?どなたか、知っていらっしゃる方があれば、教えてください。
また、どんな方法で情報・チケットを入手するんでしょう??事前に知っていたら行きたかったなぁ。隣の県民なんですが…(ToT)
昨日(11/1)に島根県の三瓶でシークレットライブがあったと友達の友達の友達(^_^;から聞きました。ガセネタなんでしょうか?どなたか、知っていらっしゃる方があれば、教えてください。
また、どんな方法で情報・チケットを入手するんでしょう??事前に知っていたら行きたかったなぁ。隣の県民なんですが…(ToT)
ryozzy.net他 1 個