こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブのこと
NUMCW-#281664
NAMEまきしき
DATE2003/11/07 16:44
福岡ドームでのライブは、シーホーク側にセットができるんですか?今まで入った事ある方教えて下さい!あと、FCでチケットとってスタンドになった人はスタンドでもFCで固まっている箇所があるんでしょうか?(説明わかりにくくてすみません)スタンドでもFCの人が固まっている所は、そこだけすごく盛り上がりそうだけど、後は一般やイープライス(?)でとった人たちが固まったら、チケットとれたから、なんとなく来てみたとか付き添いの人とかもいると思うし、あんまりもりあがらないのかなぁと思ったんです。自分はFCの優先予約が間に合わなかったから一般でとったんですが、思いっきり盛り上がりたいんですよね・・。だから周りにFCの人とかいるといいなぁと思うんですが、FCの方はFCで固まっているんでしょうか?こんな事聞いても分からないかもしれませんが、返事待ってまーす!!
ryozzy.net他 1 個