こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SHOWCASE行かれる方へ
NUMCW-#281751
NAME匿名
DATE2003/11/08 01:44
入場の際、新木場の時みたいに後ろから走って人を押しのけたりするのは本当に危ないので止めて下さい。
私は新木場の入場の時に後ろから走って来た人にすごい勢いで押されて、転んでしまいました。思い切り床に手を突いた為、それが原因で腕の筋を損傷してしまい、思うように腕が曲がらなくなってしまいました。ある程度は良くなるが、完全には直らないと担当の先生から言われてしまいましたが、今でも頑張ってリハビリに通っています。
転んだ私にも注意が足りなかったと思いますが、後ろから私を押した人には何とも言えない気持ちでいます。
今回のライブに私は参加しませんが、
このスレを読んで危険な行為をする人が少しでも減るといいなと思います。
こんな話題で申し訳ありません。
最後まで読んでくださった方、どうも有難うございました。
私は新木場の入場の時に後ろから走って来た人にすごい勢いで押されて、転んでしまいました。思い切り床に手を突いた為、それが原因で腕の筋を損傷してしまい、思うように腕が曲がらなくなってしまいました。ある程度は良くなるが、完全には直らないと担当の先生から言われてしまいましたが、今でも頑張ってリハビリに通っています。
転んだ私にも注意が足りなかったと思いますが、後ろから私を押した人には何とも言えない気持ちでいます。
今回のライブに私は参加しませんが、
このスレを読んで危険な行為をする人が少しでも減るといいなと思います。
こんな話題で申し訳ありません。
最後まで読んでくださった方、どうも有難うございました。
ryozzy.net他 1 個