こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アンコール
NUMCW-#282861
NAMEチビ
DATE2003/11/17 08:09
えっと、初めてカキコします。LIVEレポートボードで議論されていたことなんですけど、BzのLIVEってアンコールが結構当たり前な感じになってますよね??自分は99年のBrother〜ツアーからしか参加してない身なのであまり大層なことは言えませんが、確かに去年のLIVE(初日の埼玉アリーナ)では、アンコール前の曲がすべて終わってから、会場全体が雰囲気的にもあんまり盛り上がってないままBzの二人は登場し、アンコール曲を演奏し始めました。(もちろん、必死に手を叩き声を出す人もいましたが)
てゆうか、自分は何が言いたいかと言うと、「本当のアンコール」を見てみたい!!ってことです。いつもどうりのアンコールでも確かにうれしいのですが、15周年ってこともありますし、是非ドームツアーでは会場全体で必死に手を叩き、歓声を上げ、予定には組まれていないアンコール曲をやってもらいましょうよ!!まあ、かなり個人的願望でみなさんにこの意見は色々と突っ込まれてしまいそうですが、僕はドームツアーで、会場に電気がついてもがんばってもう一度歌ってもらえるように声を枯らし、手を叩き、Bzのお二人が再び演奏してくれることを祈ります!! ダメ元で、みなさんも一緒にどうですかぁ??
てゆうか、自分は何が言いたいかと言うと、「本当のアンコール」を見てみたい!!ってことです。いつもどうりのアンコールでも確かにうれしいのですが、15周年ってこともありますし、是非ドームツアーでは会場全体で必死に手を叩き、歓声を上げ、予定には組まれていないアンコール曲をやってもらいましょうよ!!まあ、かなり個人的願望でみなさんにこの意見は色々と突っ込まれてしまいそうですが、僕はドームツアーで、会場に電気がついてもがんばってもう一度歌ってもらえるように声を枯らし、手を叩き、Bzのお二人が再び演奏してくれることを祈ります!! ダメ元で、みなさんも一緒にどうですかぁ??
ryozzy.net他 1 個