こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】聞きたいことが多いのですが?
NUMCW-#282881
NAMENAK
DATE2003/11/17 13:25
はじめまして。私は渚園ライブからB'zにどっぷりはまってしまた。野郎です。なのでまだ深くは知らないこともあるので質問してみたいなと思いました。
PlesureTourはファイナルを迎えたわけですが、普通のLIVE-GYMでPlesureの時にやっていたような曲はこの先聞けるのでしょうか?孤独のRunawayとかかなり聞きたいのですが?
あとZEROの感想の歌詞はどこかでわかりますか?
自分は学校からしかネットができないので返事が遅れてしまうかもしれませんがもし何か返事をくれたらと思います。
PlesureTourはファイナルを迎えたわけですが、普通のLIVE-GYMでPlesureの時にやっていたような曲はこの先聞けるのでしょうか?孤独のRunawayとかかなり聞きたいのですが?
あとZEROの感想の歌詞はどこかでわかりますか?
自分は学校からしかネットができないので返事が遅れてしまうかもしれませんがもし何か返事をくれたらと思います。
ryozzy.net他 1 個