こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】一生の思い出でした!
NUMCW-#283383
NAMEKEN
DATE2003/11/21 07:49
実はB’zライブは今回で15年全てBADCLUBGYMから行っておるんですがさいたま行ってきました。たくさんの元気と勇気をもらって さあて・・帰るかなと車にて妻と(妻ともB’zが縁で結婚しました)与野インターが近くにあったので池袋銀座方面を走行しまして板橋あたりのインターで工事のため車線規制で渋滞。BIGMACHINEを大音量(耳が最前列でやらてしまったために・・)で聞いていたそのとき・・・妻が大絶叫で稲葉さんだ!!!!!!ととなりのバンを見てイイ始め・・
何事かと土砂降りの中、窓を開けてみるとフィルムが張られていたのにかかわらず窓が少しあいており稲葉氏が・・いる!・・・妻と私は窓を開けてびしょぬれになりながら手をふっていたら・・ス〜と窓があきましてそこには
稲葉さん松本さんが座っておりこっちを見てふりかえしていただきました。BIGMACHINEのALBUMをみせると”きょうはどうだった?”と大声でかすれぎみに稲葉氏。”最高!!!!!”と答えると”よかった!気をつけて帰れよ〜〜”と。。。もう放心でしたがほんの15秒の神様のイタズラでしたが最高の思い出でした。妻はもうファンレター書いています。
こういうB’zって本当にいいですよね。稲葉さんは喉が少し調子悪そうでしたが大丈夫かな?
一生墓までCD持ってゆきたいです。
何事かと土砂降りの中、窓を開けてみるとフィルムが張られていたのにかかわらず窓が少しあいており稲葉氏が・・いる!・・・妻と私は窓を開けてびしょぬれになりながら手をふっていたら・・ス〜と窓があきましてそこには
稲葉さん松本さんが座っておりこっちを見てふりかえしていただきました。BIGMACHINEのALBUMをみせると”きょうはどうだった?”と大声でかすれぎみに稲葉氏。”最高!!!!!”と答えると”よかった!気をつけて帰れよ〜〜”と。。。もう放心でしたがほんの15秒の神様のイタズラでしたが最高の思い出でした。妻はもうファンレター書いています。
こういうB’zって本当にいいですよね。稲葉さんは喉が少し調子悪そうでしたが大丈夫かな?
一生墓までCD持ってゆきたいです。
ryozzy.net他 1 個