こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブで...
NUMCW-#283585
NAME今回は匿名で...
DATE2003/11/22 14:49
身長結構高い人(180センチ以上)の話になってしまいますが、階段みたいにある程度の段差があると
いいんですが、今回はファンクラブ入ってのライブなので、東京ドームのアリーナ(って言うのですか?それともステージ正面席??)だと、パイプ椅子で真っ平らのところだと後ろの人に見えないなどの障害になってしまうのではないかと今から心配しています。
ちなみに去年は一般で取って参戦しててそのある程度の段差がある所で見ていたのですが、気になって後ろの方を見たら、椅子に立って観戦していました。
ヤジ飛ばされたらどうしようとか本当に心配なんです。
みなさんはこういう経験、体験したことがありますか? 何かアドバイスあれば御願いします。
いいんですが、今回はファンクラブ入ってのライブなので、東京ドームのアリーナ(って言うのですか?それともステージ正面席??)だと、パイプ椅子で真っ平らのところだと後ろの人に見えないなどの障害になってしまうのではないかと今から心配しています。
ちなみに去年は一般で取って参戦しててそのある程度の段差がある所で見ていたのですが、気になって後ろの方を見たら、椅子に立って観戦していました。
ヤジ飛ばされたらどうしようとか本当に心配なんです。
みなさんはこういう経験、体験したことがありますか? 何かアドバイスあれば御願いします。
ryozzy.net他 1 個