こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えてください。昔のインタビューについて
NUMCW-#283859
NAMEミミ
DATE2003/11/24 09:41
ずごーく昔のTVインタビューで、TIMEの沖縄公演の時の話かなんかになって、「稲葉さんがブーメランのビキニを履いた」という話になったんです。
で、お二人が「ブーメラン、ブーメラン♪」とほんのワンフレーズですが西城秀樹の「ブーメランを」くちずさんだ(しかも、コマネチみたいな手ぶりつきで)という事があったんですが、これ、いつの年のなんの番組だったか分かる方いらっしゃいますか?
急に見たくなって昔録画したテープにあるかなあと探してたんですが、数が多すぎてどれがどれやらで。(^^;
よかったら教えて下さい。
で、お二人が「ブーメラン、ブーメラン♪」とほんのワンフレーズですが西城秀樹の「ブーメランを」くちずさんだ(しかも、コマネチみたいな手ぶりつきで)という事があったんですが、これ、いつの年のなんの番組だったか分かる方いらっしゃいますか?
急に見たくなって昔録画したテープにあるかなあと探してたんですが、数が多すぎてどれがどれやらで。(^^;
よかったら教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個