こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CDTV観覧について。
NUMCW-#284895
NAMEpiu
DATE2003/12/01 16:42
当選した方はもう葉書が届いてるのでしょうか?
私は電話での当選の連絡はあったのですが未だに葉書が来ない状況でして・・・
Mu-HaのHPを見たところ当選者の問い合わせには応じないとなってますがダメ元でメールもしてみました。
過去ログを見ると番号通知してかかってきた方もいるようですが、私には非通知でかかってきました。
差し支えなければ、連絡のあった電話番号を教えて頂けないでしょうか?メールでもかまいませんので。
よろしくおねがいします。
私は電話での当選の連絡はあったのですが未だに葉書が来ない状況でして・・・
Mu-HaのHPを見たところ当選者の問い合わせには応じないとなってますがダメ元でメールもしてみました。
過去ログを見ると番号通知してかかってきた方もいるようですが、私には非通知でかかってきました。
差し支えなければ、連絡のあった電話番号を教えて頂けないでしょうか?メールでもかまいませんので。
よろしくおねがいします。
ryozzy.net他 1 個