こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】12/11大阪から名古屋まで日帰り可能でしょうか・・?
NUMCW-#285199
NAMEスミレ
DATE2003/12/03 13:32
今度、12/11に仕事の休みがとれ、特に予定もないので大阪ドームに行きたくなってきました!前々から大阪公演も参加してみたいなぁと思っていたのでこれはチャンスかも!と思いまして。
ただ、チケットはこれから探す事になるのですが・・
次の日は朝から仕事なので、大阪ドームから名古屋まで、日帰りで帰れるのか心配です。ライブを「おつかれ〜!」まで参加して、名古屋まで日帰りは無理だぞ!というのであれば、チケットを探すのはやめようかなぁと思っています。
新大阪22時01分発のこだまが最終になりそうです。
名古屋に参加しているのでライブの終演時刻はだいたい予想ついてますが、ドームから新大阪の最終に間に合うのか・・乗り換え時刻検索もしてみましたが、やはりライブ後の規制退場、混雑状況もありますので見当がつきません。急な話ですので名古屋の友達も仕事があったりで一緒に行けず、一人で帰る事になるのでなおさら心配になってきました。
名古屋から大阪ドームに参加して、日帰り経験のある方、日帰りでライブ参加予定の方、地元の方で大阪ドームから新大阪までのライブ後の交通状況が分かる方・・などいらっしゃいましたら、アドバイス頂けますでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
ただ、チケットはこれから探す事になるのですが・・
次の日は朝から仕事なので、大阪ドームから名古屋まで、日帰りで帰れるのか心配です。ライブを「おつかれ〜!」まで参加して、名古屋まで日帰りは無理だぞ!というのであれば、チケットを探すのはやめようかなぁと思っています。
新大阪22時01分発のこだまが最終になりそうです。
名古屋に参加しているのでライブの終演時刻はだいたい予想ついてますが、ドームから新大阪の最終に間に合うのか・・乗り換え時刻検索もしてみましたが、やはりライブ後の規制退場、混雑状況もありますので見当がつきません。急な話ですので名古屋の友達も仕事があったりで一緒に行けず、一人で帰る事になるのでなおさら心配になってきました。
名古屋から大阪ドームに参加して、日帰り経験のある方、日帰りでライブ参加予定の方、地元の方で大阪ドームから新大阪までのライブ後の交通状況が分かる方・・などいらっしゃいましたら、アドバイス頂けますでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個