こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何に貼ってる??
NUMCW-#285719
NAMEしあん
DATE2003/12/07 23:38
BMツアーグッズのネイルシール、かわいいですよね!!皆さんはどういう所に貼ってますか??
わたしは、買った当初はとりあえず無難に携帯に貼りました(笑)
あと最近思いついたアイディアで、ペットボトルのキャップに貼り、車のナンバープレートの丸いヤツにはめる・・・というのを試してみましたが、なかなか可愛くてお気に入りです♪
もっともっと楽しみたいので、皆さんのいろんなアイディアをぜひ聞かせてください!!
わたしは、買った当初はとりあえず無難に携帯に貼りました(笑)
あと最近思いついたアイディアで、ペットボトルのキャップに貼り、車のナンバープレートの丸いヤツにはめる・・・というのを試してみましたが、なかなか可愛くてお気に入りです♪
もっともっと楽しみたいので、皆さんのいろんなアイディアをぜひ聞かせてください!!
ryozzy.net他 1 個