こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブで帽子
NUMCW-#286291
NAME山吹
DATE2003/12/12 00:00
ただ今、大阪ドームから帰ってきました。
やっぱりB'zのLIVEは良いですね(^^♪
これがあるからB'zファンは止められない!(^^)!
素晴らしいライブだったんですが、残念なことが一つ。
私の数列前の男性が「白いキャップ」をライブ中、ずっと被りっぱなしで、視界にずっと白い物が入って邪魔でした。しかもアンコール前に黒服スタッフが脱ぐように注意したにも関わらず、とうとう最後まで脱ぎませんでした。カップルで来ていたようですが、どういう神経をしているんでしょう??
これからライブに参加する皆さん、お願いですから、ライブ中、被り物はしないでくださいね(ーー;)
-------------------------------------------------------------
一部削除させて頂きました。
ご了承下さい。
B'zWorldスタッフ
やっぱりB'zのLIVEは良いですね(^^♪
これがあるからB'zファンは止められない!(^^)!
素晴らしいライブだったんですが、残念なことが一つ。
私の数列前の男性が「白いキャップ」をライブ中、ずっと被りっぱなしで、視界にずっと白い物が入って邪魔でした。しかもアンコール前に黒服スタッフが脱ぐように注意したにも関わらず、とうとう最後まで脱ぎませんでした。カップルで来ていたようですが、どういう神経をしているんでしょう??
これからライブに参加する皆さん、お願いですから、ライブ中、被り物はしないでくださいね(ーー;)
-------------------------------------------------------------
一部削除させて頂きました。
ご了承下さい。
B'zWorldスタッフ
ryozzy.net他 1 個