こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今年のB’z
NUMCW-#286994
NAMEタムタム
DATE2003/12/16 22:12
CDTV、口パクでしたね(^^;)
想像以上に、稲葉氏の調子が悪かったって事ですね。
それにしても、今年のB'zはプロとしては非難されても仕方がない状態です。
今ツアーのセットリストは個人的に嫌いではありませんが、トラブルやミス(演奏側・スタッフ含めて)が目に余ります。
これは、無理なスケジュールの所為だと思うんですよね。
どう考えても、今年のツアースケジュールは無謀です。
アメリカツアーからドームツアーまで準備期間は半月位しか有りませんでした。
ですからリハーサルも不十分だし、スタッフも準備不足だし、稲葉氏も体調を壊すし・・・。
散々ですね。
私はB'zの職人的な所を評価していましたので、今の状態は最悪です。
来年以降は、もっと腰を据えた無理のない活動に戻して、質の高い物を提示欲しいと願っております。
想像以上に、稲葉氏の調子が悪かったって事ですね。
それにしても、今年のB'zはプロとしては非難されても仕方がない状態です。
今ツアーのセットリストは個人的に嫌いではありませんが、トラブルやミス(演奏側・スタッフ含めて)が目に余ります。
これは、無理なスケジュールの所為だと思うんですよね。
どう考えても、今年のツアースケジュールは無謀です。
アメリカツアーからドームツアーまで準備期間は半月位しか有りませんでした。
ですからリハーサルも不十分だし、スタッフも準備不足だし、稲葉氏も体調を壊すし・・・。
散々ですね。
私はB'zの職人的な所を評価していましたので、今の状態は最悪です。
来年以降は、もっと腰を据えた無理のない活動に戻して、質の高い物を提示欲しいと願っております。
ryozzy.net他 1 個