こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんに届け♪
NUMCW-#287144
NAMEかっち-
DATE2003/12/17 21:23
先ほどB'zのお二人の出演が終わりました。
かっちー的には口パクだった事よりも稲葉さんの体調が一番心配でたまりません。
もし稲葉さんがここを読んでおられたら‥悲しむような感想よりも私達みんながBIGMACHINEとなって稲葉さんが早く元気になるようパワーを送ってあげる事が今1番出来る事ではないでしょうか?
昨日今日とテレビでB'zのお二人が見れただけでかっちーは幸せな気持ちになれました(^^)/
みんなのウォーが稲葉さんの心に届きますように(^人^)
かっちー的には口パクだった事よりも稲葉さんの体調が一番心配でたまりません。
もし稲葉さんがここを読んでおられたら‥悲しむような感想よりも私達みんながBIGMACHINEとなって稲葉さんが早く元気になるようパワーを送ってあげる事が今1番出来る事ではないでしょうか?
昨日今日とテレビでB'zのお二人が見れただけでかっちーは幸せな気持ちになれました(^^)/
みんなのウォーが稲葉さんの心に届きますように(^人^)
ryozzy.net他 1 個