こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】23日のBS
NUMCW-#287161
NAMEnami
DATE2003/12/17 21:49
家はBSデジタルが観られないので、友達に録画をお願いする予定なのですが、同時に5局で放送されるんですよね。
で、今どのチャンネルで録画してもらおうかと考えています。
勿論番組の放送内容は全く同じでしょうが、CMはどうなのでしょう?
BS-iはNHKですよね? そうするとCMはなくてノーカットなのか、それともCM代わりに他の番組の宣伝などが入るのか、と疑問に思っています。
他の民放局はどうなんでしょう? 地上波と同じように企業のCMが入るのか、はたまたサービスでB'z関連のCMが入るのか(笑)
すでにBSデジタルで、このようなライブ番組をご覧になったことのある方、教えていただけないでしょうか?
しょーもない疑問ですみません!
で、今どのチャンネルで録画してもらおうかと考えています。
勿論番組の放送内容は全く同じでしょうが、CMはどうなのでしょう?
BS-iはNHKですよね? そうするとCMはなくてノーカットなのか、それともCM代わりに他の番組の宣伝などが入るのか、と疑問に思っています。
他の民放局はどうなんでしょう? 地上波と同じように企業のCMが入るのか、はたまたサービスでB'z関連のCMが入るのか(笑)
すでにBSデジタルで、このようなライブ番組をご覧になったことのある方、教えていただけないでしょうか?
しょーもない疑問ですみません!
ryozzy.net他 1 個