こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さん、調子悪いの?
NUMCW-#287252
NAMEヨシ
DATE2003/12/18 01:15
実はオイラ、今回の一連のB'z出演番組をまだ見れてません(汗)
そこで、あらためてご覧になった方々に質問なんですが・・・
今回の出演では口パクだったことは皆さんの書き込みを読む限り、事実として捉えてます。
ただ気になるのは、それに対して「喉の調子が悪い」とか「体調が良くない」って意見が非常に多いのが凄く疑問なんです。中には断言なさってる方もいるようですが。
トーク場面では「楽しそう」って意見が圧倒的なのに、そういった「調子が悪い」ってどっから判断なさってるのでしょうか?
現在、ツアー真っ最中でもあり「喉をいたわってるのでは?」なら納得も出来るのですが・・・
口パク=体調悪いってのも、正直早計ではないのかとも思うのですが・・・いかがなもんでしょうか?
それとも、明らかにそれらしき兆候が見られたとか?
そこで、あらためてご覧になった方々に質問なんですが・・・
今回の出演では口パクだったことは皆さんの書き込みを読む限り、事実として捉えてます。
ただ気になるのは、それに対して「喉の調子が悪い」とか「体調が良くない」って意見が非常に多いのが凄く疑問なんです。中には断言なさってる方もいるようですが。
トーク場面では「楽しそう」って意見が圧倒的なのに、そういった「調子が悪い」ってどっから判断なさってるのでしょうか?
現在、ツアー真っ最中でもあり「喉をいたわってるのでは?」なら納得も出来るのですが・・・
口パク=体調悪いってのも、正直早計ではないのかとも思うのですが・・・いかがなもんでしょうか?
それとも、明らかにそれらしき兆候が見られたとか?
ryozzy.net他 1 個