こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Gackt
NUMCW-#287607
NAME京子
DATE2003/12/20 02:57
私は北海道に住んでます。仕事する時は いつもラジオを聞いてます。HBCと言う放送局で「カーナビラジオ午後一番」ってのがあるんですけど、3時頃から「大人のカーナビカウントダウン」ってコーナーがあります。リスナーが テーマを決めてそのテーマに合った曲を 5曲選んで 採用されたら 曲をかけてくれるんです。 たま〜にゲストが来るんですけど、18日は ガクトが来ました。話が おもしろかったりするので ボリューム上げて聞いてたら 3位だったと思うんだけど 「もう一度キスしたかった」でした。 いつかのメリークリスマスが好きなことは知ってたんだけど・・・ TVで歌ったこともありましたよね!
トークの中で「自分はヴォーカリストなので 部屋に滝を作りました」とかって言ってました。加湿器に水を入れるのが面倒だからって。 ガクトのベスト5の中にB'zの曲があったんで うれしくなりました。
トークの中で「自分はヴォーカリストなので 部屋に滝を作りました」とかって言ってました。加湿器に水を入れるのが面倒だからって。 ガクトのベスト5の中にB'zの曲があったんで うれしくなりました。
ryozzy.net他 1 個