こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】楽しみなLive
NUMCW-#287680
NAMEmegmilk
DATE2003/12/20 19:51
はじめましての投稿です。
実は、まだファンになって一月も経たないで東京ドームのライヴへ行きます・・・
「BIGMACHINE」を聴いて、感動しました。稲葉さん、
とってもカッコいいです!!TVで観てライヴに行きたいと思い立って、急遽、行く事にしました。
なんて無謀な(笑)
行くからには絶対!!!楽しんで来たいと思います^^
さて、始まる前から聞くのはちょっとという質問なんですが、何時くらいが終了時刻でしょう?
実は、新幹線の時間が21時30分なので、それに間に合わせるようにしないといけないのです。
ライヴ経験が豊富な皆さんに是非、アドバイス頂けますと幸いです。
終了時刻や、これだけは・・・というアドバイスとか色々教えて下さい。
ちなみに、25日の公演に行きます。
よろしくお願いします。
でわでわ〜
実は、まだファンになって一月も経たないで東京ドームのライヴへ行きます・・・
「BIGMACHINE」を聴いて、感動しました。稲葉さん、
とってもカッコいいです!!TVで観てライヴに行きたいと思い立って、急遽、行く事にしました。
なんて無謀な(笑)
行くからには絶対!!!楽しんで来たいと思います^^
さて、始まる前から聞くのはちょっとという質問なんですが、何時くらいが終了時刻でしょう?
実は、新幹線の時間が21時30分なので、それに間に合わせるようにしないといけないのです。
ライヴ経験が豊富な皆さんに是非、アドバイス頂けますと幸いです。
終了時刻や、これだけは・・・というアドバイスとか色々教えて下さい。
ちなみに、25日の公演に行きます。
よろしくお願いします。
でわでわ〜
ryozzy.net他 1 個