こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんの刺青
NUMCW-#287755
NAMEみっふぃー
DATE2003/12/21 10:18
ここなら昔からのファンの方も見ていらっしゃると思って投稿させていただきます。
今ウルトラクロニクルを読んでいて思ったのですが、
はじめのカラーページ17ページ目の右上に
稲葉さんが上半身裸でシャウトしている写真がありますよね?その稲葉さんの鎖骨のあたりに、地図記号の「工場」のような刺青(今おへそにある刺青とよく似たデザインのもの)がありますが、これは今はないですよね?
一時的なシールかなにかだったのでしょうか?
次のページの、稲葉さんが舌を出している写真ではその刺青がさらに巨大化して「かえで(?)」みたくなっています。
その次のページの右下、稲葉さんの左腕にある赤っぽい刺青もやはりシールかなにかでしょうか?
今「志」の刺青が入っていますもんね〜?
あと、ビッグマシーンの赤いCDの表面にいるマイクを持ったロボット君、そのおなかに稲葉さんのおへそにある刺青っぽいものが描かれているのですが、やはりこのロボットは稲葉さん、と解釈してもいいのでしょうか?
長々とすみませんが、ひとつでもいいので教えていただけるとうれしいです。
今ウルトラクロニクルを読んでいて思ったのですが、
はじめのカラーページ17ページ目の右上に
稲葉さんが上半身裸でシャウトしている写真がありますよね?その稲葉さんの鎖骨のあたりに、地図記号の「工場」のような刺青(今おへそにある刺青とよく似たデザインのもの)がありますが、これは今はないですよね?
一時的なシールかなにかだったのでしょうか?
次のページの、稲葉さんが舌を出している写真ではその刺青がさらに巨大化して「かえで(?)」みたくなっています。
その次のページの右下、稲葉さんの左腕にある赤っぽい刺青もやはりシールかなにかでしょうか?
今「志」の刺青が入っていますもんね〜?
あと、ビッグマシーンの赤いCDの表面にいるマイクを持ったロボット君、そのおなかに稲葉さんのおへそにある刺青っぽいものが描かれているのですが、やはりこのロボットは稲葉さん、と解釈してもいいのでしょうか?
長々とすみませんが、ひとつでもいいので教えていただけるとうれしいです。
ryozzy.net他 1 個