こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】同伴チケット
NUMCW-#287835
NAME冬一番
DATE2003/12/21 23:20
今回初めてチケットボードで応募し,24日のLIVEに同行という形で行くことになりました!
相手の方からメールを頂いたときは嬉しくて毎日楽しみにしているのですが,,,
やっぱりまだお会いしてない方なので少し不安です。その方とは当日お会いする予定です。
メールも頻繁にしているし内容からB'zが好きなんだなぁって伝わるのでのでいい方だと信じていますが,やっぱり今の世の中100%安心できないかなぁ〜と(^^;)
皆さんの経験談を聞かせていただけたら嬉しいです!
相手の方からメールを頂いたときは嬉しくて毎日楽しみにしているのですが,,,
やっぱりまだお会いしてない方なので少し不安です。その方とは当日お会いする予定です。
メールも頻繁にしているし内容からB'zが好きなんだなぁって伝わるのでのでいい方だと信じていますが,やっぱり今の世の中100%安心できないかなぁ〜と(^^;)
皆さんの経験談を聞かせていただけたら嬉しいです!
ryozzy.net他 1 個