こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まるで稲葉さん!!
NUMCW-#287864
NAME京子
DATE2003/12/22 04:16
20日の札幌ドーム最高でした!LIVEの後、今回参加出来なかった友達に「B'z最高!」と一言だけメール送りました。私の席はアリーナC-13ブロックの99番でした。LIVEが終わって会場を出る順番を待ってた時 まだかな〜なんて思いながらスタンド見たりキョロキョロしてたら 稲葉さんにそっくりな方を発見しました!あまりにも似てたので目が釘付け!じ〜っと見てたら悪いと思いながらも すごく気になったんで チラ見してました。ゴメンナサイね!C-12ブロックの方です。隣には女性がいました。横顔しか見えなくて 正面から見ても似てるのかな?と思ってたら その方が後ろ見たりしたんです。これまたそっくり!私の他にも この方を見て 似てる〜!って思った方いませんか?今までLIVE会場で 稲葉さんに似てる人は何回か見た事あるけど こんなに似てる人を見たのは初めてでした。声も似てるかな〜?輪郭が似てると 声も似ますよね。
ryozzy.net他 1 個