こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】東京ドームライブ・・・
NUMCW-#288049
NAMEあおラメ
DATE2003/12/23 16:58
もうすぐ東京ドームのライブですね(^^)v
私は27日のライブにすっごく行きたいんですが、チケットが手元にないんです(>0<)!!
ここのチケボも利用させてもらっているんですけど、なかなか譲っていただけず、オークションは値段がはね上がって手が届かず・・・。
きっと私みたいな人は大勢いると思うんですが、当日まで諦めません!!
・・・とは言いつつも焦っています。
最終日のチケットはやっぱり手に入りにくいのでしょうか?今まで一回しか行った事がないので、よくわからないんですが最後まで粘ります(^^;)
最終日に限らず、チケットを探し中の方!
お互いがんばりましょうね☆
長々と自分の事ですいません。
私は27日のライブにすっごく行きたいんですが、チケットが手元にないんです(>0<)!!
ここのチケボも利用させてもらっているんですけど、なかなか譲っていただけず、オークションは値段がはね上がって手が届かず・・・。
きっと私みたいな人は大勢いると思うんですが、当日まで諦めません!!
・・・とは言いつつも焦っています。
最終日のチケットはやっぱり手に入りにくいのでしょうか?今まで一回しか行った事がないので、よくわからないんですが最後まで粘ります(^^;)
最終日に限らず、チケットを探し中の方!
お互いがんばりましょうね☆
長々と自分の事ですいません。
ryozzy.net他 1 個