こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】BSデジタル・・・放送中ノイズが?
NUMCW-#288169
NAMEkotetsu☆
DATE2003/12/24 00:17
※ネタバレ含んでしまいましたので曲名伏せて再投稿しますm(_ _);m
BSデジタル、BSフジ試聴組です(番組ロゴはなかったです)
LIVEの途中(開始1時間位の所、なつかしい曲でした)、一瞬ですが画面と音声が乱れたのですが、みなさんの所ではそのような感じの事ありましたか?
食い入るように観ていたので、突然チューナーが狂ったのかと頭がとっさに真っ白になってしまいました(> <);;
もし自分だけなら、今回運が悪かったと思って1月12日(再放送非常に有難いです♪)にリベンジしますっp(>_<)q
BSデジタル、BSフジ試聴組です(番組ロゴはなかったです)
LIVEの途中(開始1時間位の所、なつかしい曲でした)、一瞬ですが画面と音声が乱れたのですが、みなさんの所ではそのような感じの事ありましたか?
食い入るように観ていたので、突然チューナーが狂ったのかと頭がとっさに真っ白になってしまいました(> <);;
もし自分だけなら、今回運が悪かったと思って1月12日(再放送非常に有難いです♪)にリベンジしますっp(>_<)q
ryozzy.net他 1 個