こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】とうとうクリスマスイブライブですね☆
NUMCW-#288259
NAMEハナ
DATE2003/12/24 16:41
もう会場に人が入って、賑わってきている頃でしょうね。
私は明日参加組みなので今からドキドキしています。
何度ライブに行っても、ライブの前の日は緊張でなかなか寝付けなかったりするのですが、そういう人って結構いたりするのでしょうか?
そういう時みなさんは何をして過ごしていますか?
私は布団に入ってアルバムを聞きながら眠りに落ちる。。。という感じなのですが。(でもさらに興奮して逆効果になることもしばしば^^。)
今日もきっと寝るのに苦労するのかなと思いつつ、またそれもライブの醍醐味??かなと考えています^^。
今年最後のライブなので、できるだけ睡眠をとって思いっきり楽しみたいです☆
私は明日参加組みなので今からドキドキしています。
何度ライブに行っても、ライブの前の日は緊張でなかなか寝付けなかったりするのですが、そういう人って結構いたりするのでしょうか?
そういう時みなさんは何をして過ごしていますか?
私は布団に入ってアルバムを聞きながら眠りに落ちる。。。という感じなのですが。(でもさらに興奮して逆効果になることもしばしば^^。)
今日もきっと寝るのに苦労するのかなと思いつつ、またそれもライブの醍醐味??かなと考えています^^。
今年最後のライブなので、できるだけ睡眠をとって思いっきり楽しみたいです☆
ryozzy.net他 1 個