こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウルトラDOME
NUMCW-#288672
NAMEじぇふ
DATE2003/12/27 15:58
今日は東京ドーム、今年最後のライブです。
僕も参加します。
いつものことだけど、稲葉さんの声が聞きにくくなるくらい大声で歌わないで下さいね。生の歌声を聞きたいので。
手拍子もやめてほしいです。
なめらかな音楽を「ぱちんぱちん」って区切ってるみたいで。速いROCKの曲なんか、いつも「ぱちぱちぱちぱち」ってずーっとひっきりなしに、うるさいです。
なるべく、歌も、稲葉さんがあおったときだけにしてください。
生声聴きたい派の人たち、度を越した声で歌ってる人が居たら、「聴こえないよ」ジェスチャーをするか、「聴こえません」と直接言いましょう。僕ももしそういうことになったら今日はもう我慢できないので、やります。
はじまるまでもう少しです。楽しみです。
はじけよう!!!
僕も参加します。
いつものことだけど、稲葉さんの声が聞きにくくなるくらい大声で歌わないで下さいね。生の歌声を聞きたいので。
手拍子もやめてほしいです。
なめらかな音楽を「ぱちんぱちん」って区切ってるみたいで。速いROCKの曲なんか、いつも「ぱちぱちぱちぱち」ってずーっとひっきりなしに、うるさいです。
なるべく、歌も、稲葉さんがあおったときだけにしてください。
生声聴きたい派の人たち、度を越した声で歌ってる人が居たら、「聴こえないよ」ジェスチャーをするか、「聴こえません」と直接言いましょう。僕ももしそういうことになったら今日はもう我慢できないので、やります。
はじまるまでもう少しです。楽しみです。
はじけよう!!!
ryozzy.net他 1 個