こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】松本さんライブの内容は
NUMCW-#288779
NAMEMY
DATE2003/12/27 23:20
最近松本さんのソロツア−があるのかとレスありますが、インストか歌あるのかどちらが多いほうが聞きたいですか。私はDVDでカットしてあったchanging一回生で聞きたい。CD化されていない歌、いてもうたるで あなたへ DONTASKMEBABYは聞きたくないですか。
あとホ−ル以外でもできると思いませんか。CDより
今はライブの人数のほうが多いのでできると思いますししてほしいです。できないと過去ありましたが
稲葉さんと比較されたくないです。松本さんについてですし。松本さんはホ−ル好きですし奥まで聞こえるようにらしいです。大小会場混ぜてライブしてほしいです。暖かいレスまってます。反対レスいりません。
聞きたい曲歌ありとなし最低1曲はかいて理由も、会場の大きさについてレスください。聞きたい曲わかれば
松本ファンが望むライブわかってくるでしょう。
あとホ−ル以外でもできると思いませんか。CDより
今はライブの人数のほうが多いのでできると思いますししてほしいです。できないと過去ありましたが
稲葉さんと比較されたくないです。松本さんについてですし。松本さんはホ−ル好きですし奥まで聞こえるようにらしいです。大小会場混ぜてライブしてほしいです。暖かいレスまってます。反対レスいりません。
聞きたい曲歌ありとなし最低1曲はかいて理由も、会場の大きさについてレスください。聞きたい曲わかれば
松本ファンが望むライブわかってくるでしょう。
ryozzy.net他 1 個