こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タイアップ
NUMCW-#288994
NAMEカンズ
DATE2003/12/28 17:55
皆さん、B'zのタイアップ曲についてどう思われますか?
私個人は、この曲に合ってないな〜と思うことがよくあります。
CMソングやドラマソング・・・最近は特に違うな〜と感じています。
スポーツ関係はいいのですけど…(最近こればっかりでちょっと・・・と思ってますが)
映画で起用された曲ではThe Wild Windがすごく良かったです。
今ツアーで歌われたDon't Leave MeやMOTELなど、それっぽい?映画向けの曲じゃないでしょうか?
Real Thing ShakesはK-1やPRIDEのテーマソングにもってこいだと思うのですが。
皆さんはどうでしょうか?
私個人は、この曲に合ってないな〜と思うことがよくあります。
CMソングやドラマソング・・・最近は特に違うな〜と感じています。
スポーツ関係はいいのですけど…(最近こればっかりでちょっと・・・と思ってますが)
映画で起用された曲ではThe Wild Windがすごく良かったです。
今ツアーで歌われたDon't Leave MeやMOTELなど、それっぽい?映画向けの曲じゃないでしょうか?
Real Thing ShakesはK-1やPRIDEのテーマソングにもってこいだと思うのですが。
皆さんはどうでしょうか?
ryozzy.net他 1 個