こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】BUZZのDVDについて
NUMCW-#289153
NAME雪うさぎ
DATE2003/12/29 01:09
27日にライブ会場でBUZZのDVDを買ったんですけど、Don't Leave meが終わってLove Phantomが始まるちょうど境目で3秒くらい音と映像が止まってしまうんです。DVDの表面に傷とかもないし、DVDって不良品とかってあるもんなんでしょうか。再生しているデッキがプレステだからかなって思ったりするんですけど、家にある他のDVDは動くし・・・
あとライブ会場で買ったのでレシートもなくて交換とかもできるかわからないし・・・ほんと泣きたいです。
プレステなどで再生するとこんなもんなんでしょうか?誰かわかる方いたら教えて下さい!お願いします!
あとライブ会場で買ったのでレシートもなくて交換とかもできるかわからないし・・・ほんと泣きたいです。
プレステなどで再生するとこんなもんなんでしょうか?誰かわかる方いたら教えて下さい!お願いします!
ryozzy.net他 1 個