こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zの代表曲は?
NUMCW-#289212
NAME速度★
DATE2003/12/29 10:08
ふと気になったのですが、一般的にB'zといえばこの曲みたいな曲って何だろう?と思いまして。
初めてブレイクした曲は「BAD COMMUNICATION」
初のシングルナンバー1の「太陽のKomachi-Angel」
一気にスターにのし上がる原動力になった「LADY NAVIGATION」
ライブの定番曲「ZERO」
ファンの人気が絶大の「恋心」
B'zのシングル売り上げナンバー1、200万ヒットの「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」
第2期黄金時代の象徴の「LOVE PHANTOM」
ドラマで大人気&ヒットだった「Calling」、「今夜月の見える丘に」
最近のヒットでは「ultra soul」
などなど私が考えただけでも一杯出てきてしまいます。
私的には「愛まま〜」かなぁ〜なんて思うのですが。皆さんはどんな曲がB'zの代表曲だと思いますか?
初めてブレイクした曲は「BAD COMMUNICATION」
初のシングルナンバー1の「太陽のKomachi-Angel」
一気にスターにのし上がる原動力になった「LADY NAVIGATION」
ライブの定番曲「ZERO」
ファンの人気が絶大の「恋心」
B'zのシングル売り上げナンバー1、200万ヒットの「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」
第2期黄金時代の象徴の「LOVE PHANTOM」
ドラマで大人気&ヒットだった「Calling」、「今夜月の見える丘に」
最近のヒットでは「ultra soul」
などなど私が考えただけでも一杯出てきてしまいます。
私的には「愛まま〜」かなぁ〜なんて思うのですが。皆さんはどんな曲がB'zの代表曲だと思いますか?
ryozzy.net他 1 個