こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】real thing shakes
NUMCW-#289313
NAMEまっちゃん
DATE2003/12/29 21:31
不思議に思ったのですが、「real thing shakes」ってベストにしか収録されていませんよね?
どうしてベストだけで、普通のアルバムに入らなかったのですか?「GOLD」も同様なのですが、これは「everlasting」という名作があるからいいんだ、と松本さんがおっしゃっていたのを記憶しているのですが・・。
ベストが出る直前のシングルだったのでしょうか?それと、カップリング曲もないんですよね?
当時このことについてお二人は何かお話なさっていたんですか?インタビューなどで。
当時まだファンではなかったもので・・・。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです!
どうしてベストだけで、普通のアルバムに入らなかったのですか?「GOLD」も同様なのですが、これは「everlasting」という名作があるからいいんだ、と松本さんがおっしゃっていたのを記憶しているのですが・・。
ベストが出る直前のシングルだったのでしょうか?それと、カップリング曲もないんですよね?
当時このことについてお二人は何かお話なさっていたんですか?インタビューなどで。
当時まだファンではなかったもので・・・。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです!
ryozzy.net他 1 個