こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】千秋楽
NUMCW-#289358
NAME砂子
DATE2003/12/29 23:57
おとといの千秋楽参加しました。なんですが、何故かぜんぜん楽しめませんでした(;_;)私は、昔ほどBzが出ている雑誌もテレビもチェックしていません(てか雑誌については全然みてないし、テレビはMステだけ...)。Liveも学生なのでお金の余裕が無く毎回1回でけです。だけど、Bzが好きな気持ちは少しも変わってません。むしろ小学校の頃からずっと聞き続けてきたので、私の体の1部と化してます(笑)。なんか2人が、ただ淡々と演奏をこなしてる様に見えてしまったんですけど...。確かに東京ドームだから音響の悪さはあったでしょうが。私の初LIVEがあの、後にお詫び文が公式HPに出たSURVIVEの横浜LIVE(ちょっと記憶に自信ないんですが確かそうだったと思います)だったんですが、もう2度とあんな思いはしたくないと思ってたので..。お2人も人間ですから長くツアーをやっていれば調子が悪い日があるのも当然です。でも...。調子の悪い時はLIVEの最初に「今日は調子が悪いからみんな声援で助けてね!」と言うとか?そしたらちょっと違ってくるかな?う〜ん...。とりあえず千秋楽が楽しめなかったのは私の方に問題があるのか知りたい!私は楽しめた!とか、楽しめなかった!とか何でもいいので教えてください(^_^;)
ryozzy.net他 1 個