こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MステSP
NUMCW-#289492
NAME流れ☆彡
DATE2003/12/30 16:55
↓下でMステの話題があり思い出しましたので、
別途質問をさせていただきたいのですが。。。
ここ数年のMステSPでは、その年に発売されたシングル曲+1曲を
演奏することが多かったように思う(今年は1曲のみでしたが)のですが、
ある年のSPで「SNOW」「傷心」の2曲を演奏したと聴きました。
これってどちらもミニアルバムの曲でシングル曲ではありませんよね???
この2曲はTV初披露だったのでしょうか?
この年はシングル曲の発売はなかったのでしょうか?
そして、この年はこのSPにしかMステはご出演されなかったのでしょうか?
当時ファンではなかった私にはとても不思議で質問ばかりですみません(;^^A)
シングル曲以外で2曲演奏だなんて当時はどんな反響だったのかな〜と
リアルタイムで聴けた方がとても羨ましく思うのですが、
このSPがきっかけでファンになった方はいらっしゃいますか?(^^)
別途質問をさせていただきたいのですが。。。
ここ数年のMステSPでは、その年に発売されたシングル曲+1曲を
演奏することが多かったように思う(今年は1曲のみでしたが)のですが、
ある年のSPで「SNOW」「傷心」の2曲を演奏したと聴きました。
これってどちらもミニアルバムの曲でシングル曲ではありませんよね???
この2曲はTV初披露だったのでしょうか?
この年はシングル曲の発売はなかったのでしょうか?
そして、この年はこのSPにしかMステはご出演されなかったのでしょうか?
当時ファンではなかった私にはとても不思議で質問ばかりですみません(;^^A)
シングル曲以外で2曲演奏だなんて当時はどんな反響だったのかな〜と
リアルタイムで聴けた方がとても羨ましく思うのですが、
このSPがきっかけでファンになった方はいらっしゃいますか?(^^)
ryozzy.net他 1 個