こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】公式サイトの謝罪?
NUMCW-#289693
NAMEMINMIN
DATE2003/12/31 21:48
下の「千秋楽」の関連事項なのですが、かなり下になりましたし、メインの内容が違いますので、新しく立てさせていただきます。
【LOOSE〜BROTHERHOODツアーの公演(横浜?)に対して、公式ホームページに、「先日の○○公演での怠慢を深くお詫びいたします」というようなことが載った事がある。】
上の件にお心当たりがある方いらっしゃいますか?
私は該当期間には既にファンで、情報のチェックも結構していたつもりですが、どうしても分かりません。
(B'zの公式サイトっていつ頃から出来ましたっけ?)
もやもやしてますので、ちょっと内容が違うけどこの事では・・・ってのでも構いませんので、よろしくお願いします。
「申告漏れ」事件の時、公式謝罪が載ったのは憶えているのですが・・・。
【LOOSE〜BROTHERHOODツアーの公演(横浜?)に対して、公式ホームページに、「先日の○○公演での怠慢を深くお詫びいたします」というようなことが載った事がある。】
上の件にお心当たりがある方いらっしゃいますか?
私は該当期間には既にファンで、情報のチェックも結構していたつもりですが、どうしても分かりません。
(B'zの公式サイトっていつ頃から出来ましたっけ?)
もやもやしてますので、ちょっと内容が違うけどこの事では・・・ってのでも構いませんので、よろしくお願いします。
「申告漏れ」事件の時、公式謝罪が載ったのは憶えているのですが・・・。
ryozzy.net他 1 個