こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ベストを作ろう!
NUMCW-#289841
NAME愛の幻
DATE2004/01/02 04:48
B'z15周年が無事に終わり、今年は16年目に突入するんですねぇ・・・。思い返してみれば、私が始めてB'zを知ったのはLOVE PHANTOMでした。
そしてしばらくラルクなどにはまっていた私ですが、今年の夏に友人から借りたベスト2枚で再びB'zに目覚め、今ではもうB'zでハジマリB'zで終わります。
さて、皆さんは自分の中でベストだ!というB'zの曲はいくつあるでしょうか。
私は、新年早々、自薦B'zベストアルバム製作を構想中です。もしよろしければ、このサイトの猛者たちの意見も参考にさせて下さい。
皆さんが、イイ!と思う曲を教えてくださいね。
今は手元の数百曲の中からどれにしようか考えあぐねている状態です。助言ください。
そしてしばらくラルクなどにはまっていた私ですが、今年の夏に友人から借りたベスト2枚で再びB'zに目覚め、今ではもうB'zでハジマリB'zで終わります。
さて、皆さんは自分の中でベストだ!というB'zの曲はいくつあるでしょうか。
私は、新年早々、自薦B'zベストアルバム製作を構想中です。もしよろしければ、このサイトの猛者たちの意見も参考にさせて下さい。
皆さんが、イイ!と思う曲を教えてくださいね。
今は手元の数百曲の中からどれにしようか考えあぐねている状態です。助言ください。
ryozzy.net他 1 個