こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】音楽性 洋楽
NUMCW-#290294
NAMEどぅあす
DATE2004/01/05 23:21
俺は、エアロスミス、ボンジョヴィなどをよく聞いているのですが、B’zみたいな感じの洋楽アーティストが見つからない!!(音楽性が似ている)
そこで、友達に聞いてみたら、少しにてるような感じだったら、モトリークルーかなーー?って言ってきたのですが、モトリークルーって有名なほうですか?
あと、音楽性が似てますか?教えてください。
その友達はまずは『デケイドオブデカタンス』がお勧めって言ってきました・・・・・
あと、お勧めで音楽性が似ている洋学アーティストを教えてください!!
お願いします。
そこで、友達に聞いてみたら、少しにてるような感じだったら、モトリークルーかなーー?って言ってきたのですが、モトリークルーって有名なほうですか?
あと、音楽性が似てますか?教えてください。
その友達はまずは『デケイドオブデカタンス』がお勧めって言ってきました・・・・・
あと、お勧めで音楽性が似ている洋学アーティストを教えてください!!
お願いします。
ryozzy.net他 1 個