こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ前のSEについて
NUMCW-#291142
NAMEはやと
DATE2004/01/11 21:09
B'zとは直接関係ない話しなので「快楽の部屋」に書こうかどうか迷ったのですが、B'zのライブ前にかかっているSEが気になっている人が結構多いみたいなので多くの人が見るこの掲示板に書きます。
みなさんの中でAFNラジオを聞いている人いますか?
昔はFENという名前だったそうです。
その局の番組で「Z-Rock」というRock音楽ばかりを流す番組があります。深夜0時から2時まで毎日やってます。その番組で流れる曲はB'zがSEで流しそうな音楽がたっっくさん流れます(リンキン、レッチリ、ニッケルバック、などなど)今年のBMツアーのSEで流れた曲のほとんどが流れてます。
私は結構前からこの番組を聞いていますが、その番組で知った曲の中からどれが今年のB'zのツアーで流れるかと毎年会場に入ってからライブが始まるまでの時間をSEで楽しんだりしています。
みなさんにもSEを楽しんでほしい、そして良い洋楽をたくさん知ってほしいのでぜひこの番組を聞いてほしいです。
みなさんの中でAFNラジオを聞いている人いますか?
昔はFENという名前だったそうです。
その局の番組で「Z-Rock」というRock音楽ばかりを流す番組があります。深夜0時から2時まで毎日やってます。その番組で流れる曲はB'zがSEで流しそうな音楽がたっっくさん流れます(リンキン、レッチリ、ニッケルバック、などなど)今年のBMツアーのSEで流れた曲のほとんどが流れてます。
私は結構前からこの番組を聞いていますが、その番組で知った曲の中からどれが今年のB'zのツアーで流れるかと毎年会場に入ってからライブが始まるまでの時間をSEで楽しんだりしています。
みなさんにもSEを楽しんでほしい、そして良い洋楽をたくさん知ってほしいのでぜひこの番組を聞いてほしいです。
ryozzy.net他 1 個