こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ステージセット
NUMCW-#291209
NAMEBuBu
DATE2004/01/12 01:23
B'zのライブは毎回ステージセットかっこいいですよねぇ(BMツアーは個人的には?でしたが)。他のミュージシャンの方々がどのような感じなのかは詳しくは知りませんが、雑誌やCM,CDTVなどで見る限りではB'zのスタッフは圧倒的にセンスがあると思います。演出とも連動しててほんとに凝ってるなぁ、と毎回関心させられます。
僕は今年の渚園でのファイヤーバードが過去最高にかっこよかったと思うのですがみなさんは特に記憶に残ったセット、演出などありますか?ぜひ、語ってほしいです。
あと、final pleasureはホールではどのようなセットだったのでしょう?早くDVDみたいです。
僕は今年の渚園でのファイヤーバードが過去最高にかっこよかったと思うのですがみなさんは特に記憶に残ったセット、演出などありますか?ぜひ、語ってほしいです。
あと、final pleasureはホールではどのようなセットだったのでしょう?早くDVDみたいです。
ryozzy.net他 1 個