こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今年の勝手に大胆予想
NUMCW-#291235
NAME浪速のG党
DATE2004/01/12 11:58
今年のB'zの活動を勝手に予想します。普通のアルバムを一枚とそのアルバムツアー一つとシングルを一から三、四枚ぐらいは出すはずです。これくらいなら皆さんも予想できるかもしれませんが、その後です。
今年(もしくは今年から)はひょっとしたらTVの露出が多いかも。それと今年も海外ツアーがあるかも。意外と韓国ツアーがあるかもしれません。
去年はバラードベストがリリースされましたから英語の曲のベスト盤が出るかも(ただし今年でなく近い将来だと思いますけど)。
最後に何か予想を超える何かとんでもない事をやってくれそうです。(予想になってねー)
今年(もしくは今年から)はひょっとしたらTVの露出が多いかも。それと今年も海外ツアーがあるかも。意外と韓国ツアーがあるかもしれません。
去年はバラードベストがリリースされましたから英語の曲のベスト盤が出るかも(ただし今年でなく近い将来だと思いますけど)。
最後に何か予想を超える何かとんでもない事をやってくれそうです。(予想になってねー)
ryozzy.net他 1 個