こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zの曲で、思わず笑ってしまった経験
NUMCW-#291304
NAMEDunkelheit
DATE2004/01/12 23:17
こんにちは。
B'zの曲を聴くと、色々な感情の起伏が起こりますよね。
「ある密かな恋」でやるせなくなったり、「赤い河」には勇気付けられたり、「ROOTS」では感動したり…
そこで、お聞きします。みなさんはB'zの曲を聴いて思わず笑ってしまった経験はあるでしょうか?
私は…Bad Communicationの「直立不動Nights」、HEY BROTHERの思いッ切り無理してるようなナンパな歌詞(とても「Soul Station」と同じ作詞家とは思えない・笑)と突然の語り「乗ってやらなきゃお前のコルベット」です。
特に一番最後のは声、出ちゃったほどです(笑)。
B'zの曲を聴くと、色々な感情の起伏が起こりますよね。
「ある密かな恋」でやるせなくなったり、「赤い河」には勇気付けられたり、「ROOTS」では感動したり…
そこで、お聞きします。みなさんはB'zの曲を聴いて思わず笑ってしまった経験はあるでしょうか?
私は…Bad Communicationの「直立不動Nights」、HEY BROTHERの思いッ切り無理してるようなナンパな歌詞(とても「Soul Station」と同じ作詞家とは思えない・笑)と突然の語り「乗ってやらなきゃお前のコルベット」です。
特に一番最後のは声、出ちゃったほどです(笑)。
ryozzy.net他 1 個